R2年 夏期講習のおしらせ


夏期講習新規受講生募集中
 
詳しくはこちらをご覧ください(pdfファイルが開きます)


夏期講習 スケジュール
 
  小学生はこちら(pdfファイルが開きます)
 
  中学生はこちら(pdfファイルが開きます)

※学校行事等で一部日程が変更になる場合がございます。
※中3Sクラスの教科の時間割は、後日掲載いたします。

 特典
  夏期講習を受講された新規入塾生は、9月分月謝3割引き!!
  
  ※夏期講習の受講は入塾金不要です。
  ※特典が重複した場合は、多い方の特典が優先されます。
  ※兄弟、姉妹は2人目より入塾金無料です。
  ※詳しくはお問い合わせください。


 対象クラス
  中3 Sクラス
   時間: PM7:30~10:00 または PM12:30~4:30
   日程: 10日×2.5時間+14日×4時間
   教科: 英・数・理・国・社
   受講料: 56,000円(税別)+テキスト代

  中1・中2 A・Sクラス
   時間: PM7:30~10:00
   日程: 全19日×2.5時間
   教科: 英・数・理・国・社
   受講料: 36,000円(税別)+テキスト代

  小5・小6 A・Sクラス
   時間: PM4:50~7:10
   日程: 全14日×2時間20分
   教科: 算・国・理
   受講料: 25,000円(税別)+テキスト代

  小4 Aクラス
   時間: PM4:50~7:10
   日程: 全10日×2時間20分
   教科: 算・国・理
   受講料: 18,000円(税別)+テキスト代

  【小・中・高 個別クラス】
   時間: PM7:30~9:30
   日程: 全8日×2時間(週2回)
        全12日×2時間(週3回)
   受講料: 週2回 24,000円(税別)+テキスト代
         週3回 34,000円(税別)+テキスト代

   ※科目数、教科は御相談の上決定いたします。
   ※夏期講習の期間のみ、高校生は小中学生と同じ受講料です。

  【小学生習熟別クラス
   時間: PM5:10~7:10
   日程: 全10日×2時間
   教科: 算・国
   受講料: 15,000円(税別)

詳細は、メール・お電話でお問い合わせください。


 
メールアドレス handai-juku@snow.ocn.ne.jp

電話番号 078-881-1655